Я в детстве

С горячей буханкой хлеба
И с розовой шишкой на лбу
Смотрю на закатное небо.
Я своё детство люблю.

Я в детстве, а это значит –
Мне всё интересно вокруг.
Я в детстве. Хочу и дурачусь,
Солнце мне светит – мой друг.

«Пора становиться взрослой,» – 
Меня убеждает родня –
«А шишка откуда?» – вопросом
Так и пытают меня.

Я радуюсь с Солнцем вместе
Иду я и счастлива тем,
Что вкус уходящего детства
В булке, которую ем.

Не важно, что скажут люди,
Пусть Солнце осветит мой путь.
А завтра... а завтра что будет?
Я повзрослею... чуть – чуть.


Рецензии