Бесконечный космос

Я закрываю глаза и вижу яркий свет,
Свет умерших звёзд, свет сгоревших комет,
Ты моё воспоминание, которое стремится к забвению,
Познавшее страдание и давшее отпор желанию.
Ты существуешь лишь во снах моих,
Приходишь ко мне в ночи,
Но не выдаёшь секретов своих,
Хранишь тайну неземной красоты.
Продолжает существовать бесконечный космос,
Продолжают светить далёкие звёзды,
Поутру просыпаются новые люди,
И остаётся без ответа наивный вопрос.


Рецензии