Тонкие линии

Тонкие линии - штрих бытия,
Точно наносит художник-природа,
Будь это лето, осень, зима
Или весенняя будет погода!
В каждом мгновении видится стиль -
Масса таланта, опыт, уменье...
Все, что вам нравится - буря и штиль,
Вы выбираете под настроенье!
Может быть, месяц сегодня не тот
Или портрет на Вас непохожий?
На распродаже единственный лот,
И, несомненно, он будет дороже!
Тонкие линии - все удается тебе,
Вряд ли сумеешь ты повториться...
Быть благодарным попробуй судьбе -
Ведь вернисаж бесконечно не длится!
30.05.33г.


Рецензии