Устроила сегодня разгрузочный день

Устроила сегодня разгрузочный день
Ведь надо быть готовой –
До встречи года нового осталась пара дней.

Чтобы что-то разгрузить, надо что-то прикупить.
В магазин сейчас пойду, срочно список напишу:
Яйца, курица, селедка, мандарины – два кило,
Масло, сыр и шоколадка  и конфеты и вино.

Всё купила я по списку,
Сейчас буду разгружать:
Яйца, курица, селедка, мандарины – два кило,
Масло, сыр и шоколадка, вот конфеты, вот вино.

Я продукты разгрузила,
Холодильник весь забила.
Разгрузочный день прошёл на ура!
Попью ка я чай, ведь чай не еда!

25.12.2021


Рецензии