Милейшее создание

  Бездонность глаз твоих
  Зовёт и манит.
  Она притягивает,
  Словно магнит.

  Как мотыльком на свет
  К тебе лечу я.
  Хочу сгореть
  В огне твоей любви.

  О, женщина -
  Милейшее создание.
  Ко мне пришла
  Из глубины веков.

  Готов всегда
  Тобою восхищаться
  И быть рабом
  У твоих ног.

  Наперекор судьбе
  Я иду к тебе,
  Сквозь преграды
  Бетонных стен.

  Наперекор судьбе
  Хочу видеть тебя
  В каждом новом
  Грядущем дне.


Рецензии