Лету

Солнце лучами запуталось
В кроне высокой сосны,
Близился вечер
От нас неспеша
Уходящей весны.
Завтра нас встретит
Обьятьями жаркое лето
Ярко-зелёного, синего, красного, жёлтого цвета.
Будет над лесом
Столбами кружить мошкора,
Снова наступит
Ягод душистых пора.
Радостно будет
Лето встречать детвора.
Лето любимое, здравствуй
И трижды ура!


Рецензии