Странные люди

Радость, беда, удовольствие, боль-
неразделимы.
Слез на щеках серебристая соль
и от любимых.
Терпим, молчим, потерявши, кричим-
странные люди.
Счастье поймав, лишь чуть-чуть поживём-
и позабудем.
Не удержав время-птицу в руках,
стоит ли гнаться-
Лучше полётом её в облаках
полюбоваться.
31.05.2022


Рецензии