Наш закат, а был красив!

А листьями играет ветер!
Кружатся ветки, все в лучах!
Пройдусь и я, неторопливо!
Без надежд лето, и без тебя!

Я потороплюсь...
Ты с проклятием...
Страничка дня... переверну!
Останусь в памяти - уж не удержишь!

Лето тёплое...
Не у меня?
Невиноватая исчезну! Горечь познай...
Наш закат, а был красив - горечь, как дым - теперь кури!


Рецензии