Душа и тело

Пускай они наивны и смешны,
Мои стихи - и чуточку корявы,
Но все-таки душе моей нужны,
И потому я их пишу упрямо.
Меня спасает этот текст простой
От зимних вьюг, моей душе созвучных,
И в нем кричу себе:"Постой!
Еще не кончен путь твой злополучный!"
И на судьбу я не держу обид -
Она дала мне все, что я хотела...
По-прежнему будильник мой звенит,
И просыпаются душа и тело...
30.05.23г.


Рецензии