31 мая. Уходит май...
Спасибо ему - за то, что был у нас.
И подарил счастливые мгновения,
Порадовал нам душу он и глаз.
Спасибо за красивые растения,
За зелень пышную, цветущие сады.
Спасибо за чудесные явления,
За ароматы, что дарил нам ты...
Свидетельство о публикации №123053101922
За всё ему спасибо, браво!
Светлана Боголюбова 31.05.2023 20:56 Заявить о нарушении