Самое красивое платье, сегодня на мне!

Запомни меня такой -
Я громко стучу каблуками!
Такая поступь у меня...
Я очень громко громыхаю, чтобы слышал!

Дверью хлопаю, очень громко!
А ветер уводит меня!
Обнялись... довольные собою!
Стремительно по ступенькам - хоть куда!

Красивая,- дочка сказала.
Гордая..... не жди!
Я, себе, вдруг понравилась!
Самое красивое платье, сегодня на мне!

Где сползёт платье - не увидишь!
За моей дверью что?
Уши - ты знаешь - умеют напрягаться и плакать!
Заметь!  Я умею достойно уходить!


Рецензии