Одинокая Весна

В старом парке Осень бродит.
Расплелась её коса.
Разноцветные листочки
Ветер рвет как паруса.
Где-то там в листве унылой
В тишине лесного сна
Под дождем осенним мокнет
Одинокая Весна.
Уловив её дыханье
Прикоснулся к ней рукой,
Несказанное блаженство
В Сердце хлынуло волной
Что-то легкое такое
Пронеслось и в грудь вонзилось
Будто пламенем, волнуя,
Душу в трепет приводило...
В ней таилась огоньком
Та неведомая сила,
Что тянула за собой
В Мир, где просто и красиво.
Тот веселый огонек
Я прижму к груди ладонью...
Пусть проникнет в Сердце мне
Буду жить в Душе с Весною!
Проживая жизнь за жизнью,
Проходя за дверью дверь
Все-равно приду к тебе я
Пусть другим и не теперь.


AR 2007


Рецензии