Непрочитанных книг страницы
Всё же где-то в дали
Шепчет шорох страниц
Действительно интереснейшая подборка.если бы не цены - купил бы оптом всё наобещанное в первой части и интереснейшее по содержанию и оформлению обложек.К сожалению пока невозможно скачать эти свежайшие книги и потому- отправляю их в свои соц.сети и группы, как запас на непрочитанное будущее.
Откройте ссылку и не пожалеете, прочтя лишь короткие аннотации и взглянув на обложку, выберите себе по душе....
https://dzen.ru/a/ZHXnGO4t2UdRNDPW?from_site=mail
Мой давний девиз-Книги должны читаться!
Свидетельство о публикации №123053101910