Тоненький месяц

Тоненький-тоненький месяц
Оранжевой запятой
Висит над тёмным лесом,
Плывёт туман над рекой…

Темно, не видно дорожки,
Возьму из дома фонарик.
Скрылся за лесом уже
Тоненький месяц –
Оранжевый смайлик.

Лето - 2022


Рецензии