Ранняя зима

Поздняя осень тоскливо звучит,
Это слякоть, уныло вокруг,
Мало света и ветер промозглый.
Поздняя осень – замкнутый круг.

Вдруг утром проснешься  – снег идет за окном,
Осеннюю траву пушистым одеялом укрывая.
Тропинок еще нет, лишь воробьиные следы,
Не видно даже рельс трамвая.

Белый снег – это чистый лист.
Значит можно начать всё с начала, знаешь?
Снег идёт, жизнь идёт…
Белый снег! Я надеюсь, к утру не растаешь

07.11.2021


Рецензии