Стихи в воскресенье

Ура, сегодня воскресенье,
Умчалась вскачь моя хандра,
Приятно каждое мгновенье
На жизни лист вносить с утра.
Стихи, ваш выход ожидаю
Из лон души на пъедестал,
ВорвАлись пулей,
А я с краю лежу
Убитой наповал!


Рецензии
Землячка!Ваш стих настоящее чудо.

Сергей Лутков   20.07.2023 20:18     Заявить о нарушении