Я красотка!

Чтобы в зеркале не видеть старушку,
А быть всегда молодой,
Я возьму кисточку с кружкой,
Разведу там воду с хной.

Лучше краску возьму подороже,
Выберу нужный цвет.
Могу стать блондинкой,
Могу выбрать сиреневый цвет.

Но хочу остаться брюнеткой,
Чтоб как в детстве волнистый волос.
Всё, покрасила, красота!
Эх, ещё бы молоденький голос!

19.09.2021


Рецензии