Чего я доказываю?

А правда молчит или усмехается?
Ухмыляется, а когда?
Устаю!  Чего я доказываю?
Не докажу, что люблю!

Кто мне не верит?  Не верь!
Обломаем все ветки!
Сирень, не цвети!
Черёмуха, цветы разлетятся по ветру!

Мне не доверяет даже добро?
Добро есть у самой, и в избытке!
Я никогда не обману!........ это ложь!
Не обманешь меня... а я выдохнула все обиды - я - искренняя!
 
К себе никого не впущу!
Мой мир чистый!
В нём землетрясений нет!
В мире моём - нет лишних!


Рецензии