Маяк души

Лети моя звезда, наперекор ветрам
Стенаешь иногда, но предана словам
Любовь в твоих очах, пылает по ночам
В пути со мною будь, внемли моим речам

Души моей маяк, начертанный судьбой
Небесный изумруд над звездною рекой
Сквозь мрак в ночи свети, укрой меня волной
Тепло в моей груди, когда ты надомной


Рецензии