Алина
В уста вас целовать поэзии Алина..
Идёт муражками волнительная дрож..
Настолько в красоте ваш слог хорош..
Насколько вы поэт.. и мой любимый..
Теперь являетесь.. но знайте всё ж...
О миг в душе любви неповторимый ~
Прекрасен... мимолетностью хранимый..
И этот свет чудесный правда а не лож..
Благодарю.. за миг в душе счастливый..
Прекрасная стихов волшебница.. Алина.
Свидетельство о публикации №123053101802