Рецепт Сидра

Сегодня кувыркались с сидром.
Нет, это не Сидр ко мне приходил.
Все по рецепту:
Яблоки, сахар – водой залил,
Пусть киснет месиво три дня
Потом на банку перчатку одень,
В прохладное место
И если не лень –
То жди недельку,
А то и две, пока рука
Не помашет тебе.
И вот тогда ты его процеди,
По бутылкам разлей,
Но сразу не пей!
Друзьям предложи
И тост скажи:
За лето! За вас и за нас!
А главное, в сидре должен быть газ!

Август 2021


Рецензии