Мы живём в учебнике истории
Всё меняется, и каждый день - иной.
Старые и новые теории
Расцветают иль уходят на покой.
Ну, а дальше в этой аллегории
Про спад ума, когда кругом прогресс,
Напишу "живём в лаборатории,
В поте добывая хлеб насущный днесь".
©31.05.2023
Свидетельство о публикации №123053101751