В прах разбил, все мечты?

Не жду любовь - пусть не приходит!
Не буду любить - звук уходит!
Кто-то рискнёт - откликнется!
Жду!  Сердце замуровала!
Познать чудо - хочу!
Но рано,  уже не вставала!

Не говори,- беги!
Не жди,- не выкрикивай!
Дерзай!  А я сплю!
Рискуй!    ... Ночь на дворе! Очень холодно!
Вспомню потом... приходил?
В прах разбил, все мечты? Чудеса поднебесные!
 


Рецензии