Ковид не пройдёт!

Сделала прививку – прислушиваюсь к телу:
Холодеют ноги, отекает нос.
Поищу таблетку, рядом положу.
Вдруг температура? – Градусник ищу.

Ночь прошла спокойно, нету осложнений –
Нет ни жара, ни озноба, не выросли рога,
Теперь не заболею, наверно, никогда!

Выдали мне справку – “Се-ре-ти-фи-кат”
Ай, спасибо, тётя врач, Спасибо, ”Спутник-Лайт!”

PS
 Побочный эффект – потерялась рифма…

14.09.2021


Рецензии