Деревья познанья шумят в эдемском саду...
Знакомой тропой я рядом с Тобой иду.
И счастлив лишь тот, в ком вера живет,
С кем рядом Любимый идет.
Пусть жизни проходят – живет на земле любовь.
И где расставались, мы встретились нынче вновь.
Сильнее разлук тепло Твоих рук,
Мой верный, единственный Друг!
В Саду опустевшем спасенья тропа видна.
И осень прекрасна, когда на душе весна.
Пусть жизни летят, но светится взгляд,
Деревья познанья шумят.
Свидетельство о публикации №123053101694