Мы все предузнаны Отцом

Мы все предузнаны Отцом,
Имеем предопределение,
Не буду спорить я с Творцом,
Такое у Него решение.
Плыть по течению легко,
Идти широкою дорогой.
Верить не Богу, а в богов,
Божков на белом свете много.
Я буду правду говорить,
Она колючею бывает,
Зато гармония и ритм,
Душа на Бога уповает.
Гулять заблудшею овцой –
Спасибо, хватит, нагулялся.
Призвал Отец меня Домой,
Христовой жертвой оправдался.
Теперь живу уже не я,
В сознанье истина проникла,
Моя душа она Твоя,
А плоть греховная поникла.
Я буду верить и любить,
Твою лишь волю исполнять,
За всё Тебя благодарить,
Лукавство правдой подавлять.
Благодарю Тебя за всё,
За боль и радостные дни.
Да, я творение Твоё,
Сознанье грешное распни.

"Нельзя прожить свою жизнь для других. Надо выбрать то, что нужно именно тебе, даже если это не понравится твоим близким".
     (Николас Спаркс)

31.05.23


Рецензии