Пронзительно солнечна ранняя осень...

Пронзительно солнечна ранняя осень,
А ты, как всегда, злой судьбе отлизал
Тот клитор гигантский, с последним вопросом
Придя к этой суке в украшенный зал

Там Бога портрет, и алтарь там, и свечи
Вот только девчонок твоих вовсе нет
И пропуск на небо у Бога отметив,
Попросишь себе ты последний минет

Последний минет от девчонки чудесной,
И спустишься с неба ты в юной красе -
Ты ей прочитаешь стихи, Оболенский -
Всё будет волшебно. И всё - тет-а-тет.


Рецензии