Пересчитываю вас мальчики, пятеро!
Я отворачивалась... не смейте рвать!
Я сама отдалялась... вас много!
Мне бы отойти... вы друзья... разбирайтесь... у вас час!
А ссоры - это мусор - не оставляю за собой!
Мосты сжигаю.... один только успеет! Готовься?
Один костёр у любви! А ложь не мудра,
Сеять месть не должна у меня!
Кружитесь парни не за спиной!
Без паники - забудьте страхи!
Живём один раз - в плен попаду один раз!
Угрозы не потерплю! Ненависть не знаю с детства!
Прости паренёк, я обманы не знаю!
Враньё хранить не смогу!
Глупо парни, в одну влюбляться!
Пять друзей, и почему готовы меня слушать?
Вам больше нечего сказать мне?
Я не готова слушать каждого!
Мои мысли - только нужен один!
Пересчитываю.... вас много, мальчики!
Пятеро... - думайте по хорошему!
Ужасная жизнь.... по распределению!
Сегодня протягиваю руку, а там пустота!
Не за кого держаться... не веришь сегодня ты, сегодня меня, ты не слышишь!
Свидетельство о публикации №123053101657