Грусть

ПРИПЕВ.
С тобой знакомы грусть кручина, с тобою коротали дни,
С тобой светился как лучина, глаза горели как огни,
С тобою грусть моя проскочим, преодолеем темень зла,
В вагон последний мы заскочим, что б ты нас к  счастью увезла.

Сереет небо грусть крадётся , крадётся проливным дождём,
И только сердце моё бьётся, всё потому что не вдвоём,
Душа пусть плачет  ,дождик льётся  и слёзы градом по щеке,
Когда душа твоя вернётся, ведь жизнь моя на волоске.

Один в тоске, один в печали, а за окном гремит с утра,
А помнишь в море мы кричали, кричали с чайками ура,
Наверно помнишь ты конечно,  что  было то забыть ни как,
По кромке ты прошла не спешно и растворилась словно мрак.

Ты для меня всегда со мною, лишь только фото на столе,
Стоишь укрытая фатою, потом мы сели в Шевроле,
Наш путь не стал длинною жизни, случилось это по весне,
Сказала уходя не кисни и растворилась в тишине.


Рецензии