***
На душе моей тихо, спокойно.
Мне не хочется больше бежать
За тобой и прощать,что так безнадежно.
Я привыкла уже быть одна,
Это довольно неплохо.
За окном сирень уже расцвела
И мне вовсе не больно.
Я сняла с себя ярлыки,
Что навесил ты мне поздней ночью.
Может,ты не вспомнишь всех их,
Но я всё увидела воочию.
Нет нет, не нужно прощений,
Я давно всё простила, мой друг.
С тобой теперь нет воскресений
И после этого стало легче вдруг.
Моё сердце продолжит любить,
Но увы,уже не тебя.
Я очень хочу так,как прежде жить,
Не трогай больше меня.
Свидетельство о публикации №123053100160