Как в своенравной милой...

***
Как в своенравной милой женщине,
однажды чтобы в жизни вдруг
не разочароваться, может быть, –

всего-то и необходимо, в самом деле… –
Что же? – Надо лишь
по-настоящему её любить!


***
Коль уж имеется резон
во всеуслышанье о чём-то заявлять,
то, без сомнения,

равно пред Богом и людьми
лишь выражая свои собственные
мысли и суждения.


***
И творчество обычной жизни
не сказать что не зависит
от порывов вдохновения

и ограничено не будет
только смелостью порою
нашего воображения.


Рецензии