Я бы тоже хотела...
Я бы тоже хотела так любить, как в кино,
Пронести через время и отчаянье страсть.
Я бы тоже хотела, я бы тоже смогла.
Я бы тоже хотела, может быть, одного:
Всю себя переделать только ради него,
Подвергать себя риску и на грани стоять,
Вспыхнуть пламенем чистым и его согревать.
Я бы тоже хотела до конца рядом быть.
Для любви нет предела, смерти нет, будем жить
Так же в фильмах и сказках для влюбленных вовек.
Чувством истинным счастлив может быть человек.
Свидетельство о публикации №123053101582
сериалы нагнетают
и разжигают Страсти...
Вот только к Любви
эти "герои" и " героини"
не имеют никакого
отношения...
Добрый Ян 04.06.2023 20:12 Заявить о нарушении
Татьяна Мокроусова 3 04.06.2023 20:59 Заявить о нарушении