Недоверчивый читатель

Хозяйство фермеров. Зима.
Муж «СПИД-инфо» читает.   
Жена, вздыхает, и в постели
мужа ожидает.
Приходит муж и говорит:
— Смотри, что пишут тут:
«Лишь только люди на земле
оргазм испытуют».
 Жена, с кокетством: «Что ж, проверь».
И ждет его в постель. 
Но слышит стук входной двери.
В сарае скрип петель.
Лишь через час мужик пришел,
Нырнул к жене в кровать.
  — И где ж ты  был?
— Ходил оргазм  в сарайчик проверять. 
Так у коровы с лошадью
оргазм не состоялся!
Но вот свинья так хрюкала,
что я засомневался!


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах 2003г.

Серёга Мельников   31.05.2023 08:02     Заявить о нарушении