Как девушка в пруду...

Ты утром посмотри, как от вечернего дождя
Раскрылась изумрудная природа.
Как девочек припухлость с возрастом не скрыть,
Так свои сочности открытая трава,
Раскрыла ярким хороводом,
Блистая наготой, и вширь, и ввысь
Готовая для продолжения рода,

Дождём омытая Она
Как девушка в пруду- бесстыдна и чиста


Рецензии