Без всякой цели...

***
Без всякой цели
(только не утилитарной) пред собой,
непреходящего значения,

в итоге уж наверняка
будет не выполнить и собственного
в жизни назначения.


***
Каким бы ни было на вид
произошедшее событие, явление ль
в их смешанном потоке,

знать человеку не дано,
что будет хорошо или же будет худо
в окончательном итоге.


Рецензии