Когда то удалось Нам рассказать о правилах

Которые заложены в Нас всех
От электронов в атомах на уровне мельчайшем
И до скоплений звёзд или галактик
Ну и конечно же Людей, зверей и птиц
И всяких червяков, жуков и муравъёв, а также прочих тварей


Рецензии