Любимому научилась доверять!

Любимому научилась доверять!
Любить - отдать всё и не требовать невозможного!
А мне советовали,- научись проверять...на выгуле он! ......Разве?
Смешно даже....  я спокойная!

Гуляй родной и любимый!
Твори чудеса на земле!
Я верю,- ты самый хорошенький!
Ты мне подарил чудеса!

Гуляй смело без зависти,-
Только попросила однажды!
Любишь?...  люблю!
Гуляй, милый, в тепле, и тепло одевайся, по погоде!

Сложно  говорить тебе... говоришь в первый раз,- люблю! Почувствовать, не обманет?
Я тебе дорога? Я согласилась,- люби крепко и молча!
Ты надейся, а я не подведу - знай об этом, а я точно ставлю точку - люблю,
И подарила тебе всё своё время,- на счастье!


Рецензии