Месяц май

И всё же подходит  к финалу весна
Месяц май её завершает.
Порою бывает совсем не до сна
Боли телесные донимают.

Не за горами уже красно лето
Смена сезона приятная.
Когда реально переживаешь всё это
Время для большинства понятное.

Лето обычно пора напряжённая
Массу задач необходимо решить.
Заготовка кормов работа сезонная
В нашей местности без них не прожить.

Людям тоже необходим запас
Неурожайные бывали года.
Никто не решит такое за нас
Хотя голодная обойдёт стороной беда.

И всё же подходит  к финалу весна
Месяц май её завершает.
Порою бывает совсем не до сна
Боли телесные донимают.


Рецензии