Давайте с маем не прощаться

Давайте с маем не прощаться,
- До скорой встречи ,- говорим.
Пусть плавно в лето переходит,
А лето мы боготворим.

Цветущий май , пусть и не тёплый,
Эмоций много нам принёс.
Цветущий май , волнующий и терпкий,
Что было нежности , всю подарил.

Давайте тоже станем понежнее,
Не огрызаясь , поводы ища.
Пусть май живёт в душе,до будущего года -
Мы встретим его снова трепеща.

31 мая 2023 г.


Рецензии