И вот опять сижу я с Фэстом...

И вот опять сижу я с Фэстом,
И вот опять любимой нет,
Наверняка кому-то где-то
Невеста делает минет

И не одна, невест - их сотни
Их на планете - не одна...
Напиться, что ли, горькой водки
Или же сладкого вина?

А что мне даст хмельная тема?
Нам с ней совсем не по пути...
Я все-таки пока волшебник,
И никуда мне не уйти -

Ни в хмель, ни в сон, печаль иль радость,
Лишь только можно бы в любовь,
Но, как всегда, семь капель яда
Добавит небо в мою кровь -

Все потому, что дивной птицей
Мне больше не дано лететь,
Тут не поможет ни напиться,
Тут не поможет даже смерть...

Ведь по ту сторону от смерти
Любовь привычна и легка,
И послевкусие от счастья
Намного крепче коньяка

Оно тебя насквозь пронзает,
Уносит голову, пьянит...
Девчонки, так оно бывает,
Вы, бля.дь, для нас - такой магнит

Он нах.уй сердце вырывает
Из нашей трепетной груди,
А после жадно пожирает,
И нежно смотрит, как болит

Болит отчаянно, тревожно,
От боли избавленья нет
И все оно настолько сложно,
Что лучше все-таки минет

Но тот минет давно окончен,
И все проглочено давно
А этот стих мой - превосходен,
Да, превосходен. Не говно.


Рецензии