Дольше молчит поэт размышляя!

Умеет мужчина молчать!
Дольше молчит поэт размышляя!
А сердце женщины ждёт!

Очень, он тоже любит!
Но будет покорно молчать!
Нет,- ответит,- без глупостей!

Я правду сказала!  Молчи!
Я ненавижу эту правду, а теперь ты начни размышлять!
Я никогда не выстрелю в спину - ты повернись... выстрелю!


Рецензии