Жажда солнца

Солнце пью огромными глотками.
Как  оно мне нужно! Кто бы только знал!
Каждой клеткой заряжаюсь под лучами-
Мой на лето стойкий ритуал.

Будто в моём сердце батарейка
Растеряла за зиму заряд.
По наезженной дороге "дом-работа"
Мои силы  под откос  летят.

Обжигаясь, плавясь,  изнывая,
Будем прятаться под тенью от жары,
А зимой молили мы о солнце,
Связаны с ним планы и мечты.

Буду адекватна я в желаньях,
Получу сполна, что так ждала.
Витамина Д и нежного загара,
Просят мои тело и душа.


Рецензии