Закрываю глаза в поцелуе...
Я лишь контур себя в луче.
Загибай сильней мои струи,
Я осыплю тебя в себе
Тонкой дрожью моих каменьев,
Фейерверками моего дождя.
Страстно целуешь в губы,
Леями брызжу вся.
Нёбо смешалось с небом.
Пламя смешалось с пеплом.
Скорость звезды вращенья
Пульс задаёт биеньем.
Нарисуй в поцелуе розу,
Тем лучом, что меня вращает,
Будто внутренне прожигает
На хрустальном своде узоры.
Свидетельство о публикации №123053101354