Госпиталь для душ
Твои чувства обратились в прах.
Потерять тебя нельзя мне было,
Только вот, не всё в моих руках.
Улыбалась мне и жить хотелось.
Потихоньку счастье я лепил..
Но в один момент всё разлетелось,
Ветром ты умчалась. Отпустил.
В моём сердце вдребезги разбитом,
Чувства дышат и ещё живут.
Задаёшь ему спокойный ритм.
Не задача - быть нам вместе тут.
И теперь в смирительной рубашке,
Проходя сквозь серый коридор.
С твоей фотографией в кармашке,
Я повсюду рыскаю твой взор.
Жизнь моя, малыш, отныне - клетка.
Я такой никчёмный. Ты прости.
Госпиталь для душ. Окно. Кушетка.
Если будет время, навести.
Свидетельство о публикации №123053101345
Свалился воин... ёклмн..
Пора уж образумиться с кокеткой
И не травить мне осень
О себе...
Авто Лексус 31.05.2023 13:33 Заявить о нарушении