Танец дождя
Такая НЕЖНОСТЬ в этом была,
Потом сильнее ЗАШУМЕЛ,
Казалась СКРИПКА заиграла.
ПЛЯСАЛ то в бок , то вверх, то вниз,
КРАСИВЫЙ ТАНЕЦ исполняя,
Вдруг тишина, затих ОРКЕСТР,
Гром как УДАРНИК с неба грянул.
ШУМЕЛО всё вокруг него,
Деревья, ПТИЦЫ, люди, звери.
ТАНЕЦ ДОЖДЯ он так хорош,
ГИТАРЫ звуки слышу сразу.
А МОЛНИЯ плясала так,
Чтоб её видно было всюду,
ГРОМ поддержал её ГОПАК,
Ему нельзя ведь по другому.
Взмах ветра, и ЗАТИХЛО всё,
Но как же ЗДОРОВО всё было,
ЗАПЕЛИ птицы все вокруг,
И мило СОЛНЫШКО светило.
Свидетельство о публикации №123053101319
Сергей Громыко 09.09.2023 08:57 Заявить о нарушении