Оценщик
для кого-то плохой.
все оценки уж в прошлом,
я не спорю с судьбой.
Не нужны мне оценки,
я их выставлю сам,
вспоминая былое,
в благодарность годам.
Что мне мнение прохожих,
неизвестных людей?
Я на них непохожий,
этим жизнь и ценней.
Есть один лишь оценщик,
объективен и строг,
с ним никак не поспоришь,
я зову его Бог.
Свидетельство о публикации №123053101301