Когда кажется, будто финал
И желания нет больше жить,
Вспомни, ради чего начинал,
Был готов всё на кон положить..
Ты найдешь ещё сотни причин
Чтоб подняться, чтоб снова спастись,
И со дна, и из тёмных пучин
Взмыть без страха стремительно ввысь.
Ты найдешь для себя маяки
Даже если серьёзно штормит
Ведь сдаваться борцам не с руки
Хотя каждый бывает разбит.
Ты найдешь самых нужных людей
В дни когда нет ни сил, ни опор
Воскресишь ворох старых идей
И с судьбой заключишь дерзкий спор.
И пускай, будет сложно порой..
Просто чтобы вставать по утрам,
Вспомни, кто в твоём фильме герой..
И сыграй без трагедий и драм.
И когда-то настанет тот час
Ты поймёшь, что всё было не зря.
Я прошу, не сдавайся сейчас..
И борись ни на что не смотря!
Свидетельство о публикации №123053101260
Когда ты решишь, что это конец-это и будет самое начало... О Шо.
Думаю, это должно Вам помочь.
Не грустите!
Владислав Тишинов 31.05.2023 07:29 Заявить о нарушении
Точно сказано, всё только начинается)))
Вика Самойлова 31.05.2023 14:26 Заявить о нарушении