Великое имя россии первое и вечное

ЭТО СТАЛЬНОЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ВЕРНЫЙ ЛЕНИНЕЦ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН И БОЛЬШЕ НИКТО И НИКОГДА!!!А ПОСЛЕ НЕГО ЛЕНИН И БРЕЖНЕВ!!!ПУТИН К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ ТОЛЬКО НА 4-ТОМ МЕСТЕ!!!


Рецензии