И тогда...

Ощутить себя маленькой девочкой
В твоих сильных и нежных руках.
Можешь звать меня в шутку кокеточкой,
Целовать до боли в губах.

Забери все переживания
И проблемы смахни с плечей.
Мне в любви не нужны признания,
Ты составь ее из мелочей.

Из заботы маленьких капелек,
Ручейка фарфоровых слов.
Лейкопластырем стань на царапинах
И героем моих стихов.

Принимая все мои странности,
Позволяя мне быть собой,
Стань участником девичьих шалостей.
Неудача постигнет, прикрой.

Я не слабая, больше сильная.
Все могу в этой жизни сама.
Ощущаю себя семижильною,
От надрыва скорее слеза.

Иссуши ее поцелуями,
Возвратив долгожданный покой.
И тогда из отдельностоящих ТЫ
Станем близкими МЫ с тобой.


Рецензии