Скоро лето

Солнышко двор наш с утра озарило,
наверное, лето приветствует нас.
Погожий денёк утро нам подарило,
зеленый прекрасный летний пейзаж.
Тёплое лето с визитом появится,
вот долгожданный пришёл лета срок.
В день свой последний весна попрощается,
будет печальным её монолог.
Закономерность природы случится,
жаркое лето продолжит движение.
Жаль, что так скоро жизнь наша мчится,
новым этюдом нас ждёт восхищение.
Солнышко двор наш с утра озарило,
время безудержно мчится вперёд.
В будущий день время дверь нам открыло,
наступит дней новых чудесных черёд.


Рецензии